Flan pâtissier léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 oeufs
- 2 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à café d'arôme
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire bouillir le lait
Etape : 3
Mélanger la maïzena, les oeufs, l'arôme de vanille et le stévia dans un bol séparément.
Etape : 4
Mélanger le tout dans le lait, et laisser cuire 1 ou 2 minutes.
Etape : 5
Verser ceci ensuite dans un plat et le mettre au four de 30 a 40 minutes.
Etape : 6
Pour de meilleurs résultats, laisser au réfrigérateur une nuit ou une journée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette