Flan pâtissier léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan pâtissier léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à café d'arôme
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire bouillir le lait

Etape : 3

Mélanger la maïzena, les oeufs, l'arôme de vanille et le stévia dans un bol séparément.

Etape : 4

Mélanger le tout dans le lait, et laisser cuire 1 ou 2 minutes.

Etape : 5

Verser ceci ensuite dans un plat et le mettre au four de 30 a 40 minutes.

Etape : 6

Pour de meilleurs résultats, laisser au réfrigérateur une nuit ou une journée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette