Cake du petit escargot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake du petit escargot

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 220 g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  •  Noisette
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger : la farine, les sucres, la levure.

Etape : 3

Puis ajouter les oeufs, un par un, tout en mélangent.

Etape : 4

Faire fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 30 secondes et le mélanger avec le reste.

Etape : 5

En garder une petite réserve pour le moule, quoiqu'il en reste toujours au fond du bol... avec un pinceau de cuisine, beurrer le moule.

Etape : 6

Ajouter le miel, puis les pépites de chocolat pour la fin.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfourner pendant 35 minutes.

Etape : 8

Pour vérifier la cuisson, plantez votre couteau et s'il ressort sec c'est que votre cake est cuit.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette