Cake du petit escargot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 220 g de cassonade
- 4 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
- Noisette
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger : la farine, les sucres, la levure.
Etape : 3
Puis ajouter les oeufs, un par un, tout en mélangent.
Etape : 4
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 30 secondes et le mélanger avec le reste.
Etape : 5
En garder une petite réserve pour le moule, quoiqu'il en reste toujours au fond du bol... avec un pinceau de cuisine, beurrer le moule.
Etape : 6
Ajouter le miel, puis les pépites de chocolat pour la fin.
Etape : 7
Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfourner pendant 35 minutes.
Etape : 8
Pour vérifier la cuisson, plantez votre couteau et s'il ressort sec c'est que votre cake est cuit.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette