Gâteau fondant au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fondant au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 100 g de fécule de maïs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C.

Etape : 2

Dans un saladier, faire fondre le chocolat blanc, le chocolat noir et le beurre au micro-onde une minute (ou au bain-marie).

Etape : 3

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les oeufs, mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 5

Ajouter la fécule de maïs, bien mélanger.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Etape : 7

Faire cuire 15 minutes à 150°C.

Etape : 8

Le gâteau doit rester fondant (attendre qu'il refroidisse pour le démouler).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette