Gâteau fondant au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir
- 120 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de beurre
- 100 g de fécule de maïs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C.
Etape : 2
Dans un saladier, faire fondre le chocolat blanc, le chocolat noir et le beurre au micro-onde une minute (ou au bain-marie).
Etape : 3
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les oeufs, mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 5
Ajouter la fécule de maïs, bien mélanger.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule à manquer.
Etape : 7
Faire cuire 15 minutes à 150°C.
Etape : 8
Le gâteau doit rester fondant (attendre qu'il refroidisse pour le démouler).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette