Cheesecake sans cuisson au lait concentré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake sans cuisson au lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 900 g de fromage blanc
  • 2 citrons
  • 5 feuilles de gélatine
  • 150 g de lait concentré sucré
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Écraser les biscuits (je les mets dans un sac plastique un peu épais et je tape dessus avec un marteau), ajouter le beurre fondu au micro-ondes, remuer à la fourchette, mettre le mélange dans le plat, aplanir avec la fourchette en veillant à ce qu'il atteigne bien les bords, mettre au frais.

Etape : 3

Égoutter la gélatine et la faire chauffer doucement dans le jus des 2 citrons jusqu'à ce qu'elle fonde.

Etape : 4

Dans un grand bol bien mélanger au fouet le fromage blanc avec le lait concentré et le zeste d'un des 2 citrons, y ajouter la gélatine fondue dans le jus de citron, bien mélanger, verser sur les biscuits écrasés.

Etape : 5

Laisser au frais au moins 6 h avant de servir.

Etape : 6

C'est bon nature, pas besoin de coulis.

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