Cheesecake sans cuisson au lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 900 g de fromage blanc
- 2 citrons
- 5 feuilles de gélatine
- 150 g de lait concentré sucré
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Écraser les biscuits (je les mets dans un sac plastique un peu épais et je tape dessus avec un marteau), ajouter le beurre fondu au micro-ondes, remuer à la fourchette, mettre le mélange dans le plat, aplanir avec la fourchette en veillant à ce qu'il atteigne bien les bords, mettre au frais.
Etape : 3
Égoutter la gélatine et la faire chauffer doucement dans le jus des 2 citrons jusqu'à ce qu'elle fonde.
Etape : 4
Dans un grand bol bien mélanger au fouet le fromage blanc avec le lait concentré et le zeste d'un des 2 citrons, y ajouter la gélatine fondue dans le jus de citron, bien mélanger, verser sur les biscuits écrasés.
Etape : 5
Laisser au frais au moins 6 h avant de servir.
Etape : 6
C'est bon nature, pas besoin de coulis.
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