Brownie au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 60 g de poudre d'amande
  •  Noix
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 350 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène (à peu près). Il se forme une couche type mousse blanche à la surface.

Etape : 3

Incorporez la farine, la levure, le cacao et la poudre d'amande (vous pouvez ajouter des noix ou des pépites de chocolat en plus des amandes).

Etape : 4

Faites fondre le chocolat et le beurre, mélangez puis incorporez à la préparation d'avant.

Etape : 5

Beurrez un plat, de préférence carré (environ 20 sur 20 cm). Enfournez 40 min à 150°C (thermostat 3).

Etape : 6

Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette