Brownie au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de poudre d'amande
- Noix
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 350 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène (à peu près). Il se forme une couche type mousse blanche à la surface.
Etape : 3
Incorporez la farine, la levure, le cacao et la poudre d'amande (vous pouvez ajouter des noix ou des pépites de chocolat en plus des amandes).
Etape : 4
Faites fondre le chocolat et le beurre, mélangez puis incorporez à la préparation d'avant.
Etape : 5
Beurrez un plat, de préférence carré (environ 20 sur 20 cm). Enfournez 40 min à 150°C (thermostat 3).
Etape : 6
Laissez tiédir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette