Tarte tatin aux cerises à l'eau-de-vie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte tatin aux cerises à l'eau-de-vie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 500 g de cerise
  • 500 g de cerise
  • 0.5 pots de confiture de cerise

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les cerises fraîches et recueillez le jus.

Etape : 2

Dénoyautez les cerises à l'eau-de-vie.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Dans une casserole, versez toutes les cerises, la confiture, le jus recueilli et l'eau-de-vie réservée.

Etape : 5

Faites chauffer vivement jusqu'à obtenir une compote ferme et étalez-la sur le fond de tarte.

Etape : 6

Si vous voulez renforcer le goût, parsemez quelques cerises à l'eau-de-vie non dénoyautées.

Etape : 7

Posez la pâte et soudez les bords puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette