Biscuits express farine de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 biscuits
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- Nutella
- Oeuf
- 4 grosses cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Tiédir au micro-ondes le nutella s'il est dur, puis le mélanger avec un oeuf entier à la fourchette, afin d'obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Rajouter de grosses cuillerées à soupe de farine de chataigne, une par une, en mélangeant bien. Après les 4 cuillères, on obtient une pâte épaisse de style pâte à gâteau.
Etape : 3
Disposer 5 tas de cette pâte sur du papier sulfurisé,
Etape : 4
cuire à four préchauffé à 220°C pendant 10 minutes (les biscuits gonflent, dorent et se fendillent).
Etape : 5
Laisser refroidir hors du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette