Biscuits express farine de châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits express farine de châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 biscuits
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  •  Nutella
  •  Oeuf
  • 4 grosses cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Tiédir au micro-ondes le nutella s'il est dur, puis le mélanger avec un oeuf entier à la fourchette, afin d'obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Rajouter de grosses cuillerées à soupe de farine de chataigne, une par une, en mélangeant bien. Après les 4 cuillères, on obtient une pâte épaisse de style pâte à gâteau.

Etape : 3

Disposer 5 tas de cette pâte sur du papier sulfurisé,

Etape : 4

cuire à four préchauffé à 220°C pendant 10 minutes (les biscuits gonflent, dorent et se fendillent).

Etape : 5

Laisser refroidir hors du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette