Madeleines aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 37 g de farine
- 30 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre et le blanc d’œuf. Y ajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Une fois le mélange homogène, ajouter la farine et les raisins secs.
Etape : 4
Beurrer la ou les plaque(s) à madeleines. Remplir les moules à la moitié ou aux trois quarts (selon l’envie) avec la préparation.
Etape : 5
Mettre la ou les plaque(s) dans un four (thermostat 4 ou 5) déjà préchauffé à mi-hauteur pendant environ 10 minutes.
Etape : 6
Lorsque le bord des madeleines devient doré, elle sont (en principe) cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette