Madeleines aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 37 g de farine
  • 30 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le sucre et le blanc d’œuf. Y ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Une fois le mélange homogène, ajouter la farine et les raisins secs.

Etape : 4

Beurrer la ou les plaque(s) à madeleines. Remplir les moules à la moitié ou aux trois quarts (selon l’envie) avec la préparation.

Etape : 5

Mettre la ou les plaque(s) dans un four (thermostat 4 ou 5) déjà préchauffé à mi-hauteur pendant environ 10 minutes.

Etape : 6

Lorsque le bord des madeleines devient doré, elle sont (en principe) cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette