Gâteau chocolaté à l'italienne ( au micro-ondes )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de mascarpone
- 12 macarons
- 75 g de farine
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et y ajouter le mascarpone. Mélanger.
Etape : 2
Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Beurrer un moule à manqué adapté au four à micro-ondes, le recouvrir de papier sulfurisé.
Etape : 4
Couvrir le fond de biscuits amaretto coupé en deux, côté plat contre le fond du moule. Recouvrir de la pâte chocolatée.
Etape : 5
Faire cuire au micro-onde 4 mn à 750W, pour un gâteau fondant et 5 mn pour un gâteau bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette