Gâteau chocolaté à l'italienne ( au micro-ondes )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chocolaté à l'italienne ( au micro-ondes )

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de mascarpone
  • 12 macarons
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et y ajouter le mascarpone. Mélanger.

Etape : 2

Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Beurrer un moule à manqué adapté au four à micro-ondes, le recouvrir de papier sulfurisé.

Etape : 4

Couvrir le fond de biscuits amaretto coupé en deux, côté plat contre le fond du moule. Recouvrir de la pâte chocolatée.

Etape : 5

Faire cuire au micro-onde 4 mn à 750W, pour un gâteau fondant et 5 mn pour un gâteau bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette