Pain perdu à la cannelle et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillères à soupe de noisette
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, battre les oeufs entiers avec le lait, puis verser ce mélange sur les tranches de pain rassis.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, mélanger le sucre avec la cannelle, la poudre de noisettes et le sel.
Etape : 3
Rouler les tranches de pain dans cette préparation en veillant à ce qu'elles en soient recouvertes de façon homogène.
Etape : 4
Faire chauffer le beurre dans une poêle, puis y mettre les tranches de pain à frire sur chaque face.
Etape : 5
Egoutter et essuyer l'excédent de liquide du pain perdu, puis le saupoudrer du reste de poudre de noisette juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette