Pain perdu à la cannelle et aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu à la cannelle et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 cuillères à soupe de noisette
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, battre les oeufs entiers avec le lait, puis verser ce mélange sur les tranches de pain rassis.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, mélanger le sucre avec la cannelle, la poudre de noisettes et le sel.

Etape : 3

Rouler les tranches de pain dans cette préparation en veillant à ce qu'elles en soient recouvertes de façon homogène.

Etape : 4

Faire chauffer le beurre dans une poêle, puis y mettre les tranches de pain à frire sur chaque face.

Etape : 5

Egoutter et essuyer l'excédent de liquide du pain perdu, puis le saupoudrer du reste de poudre de noisette juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette