Gâteau léger aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, puis la farine avec la levure.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape : 3
Peler et épépiner les poires, les couper en petits morceaux et les ajouter à la préparation précédente.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs et les ajouter délicatement au mélange.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule rond beurré et fariné, puis enfourner pendant une bonne demi-heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette