Flan aux poires à la poudre d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux poires à la poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de poire
  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 1 sel
  • 50 g de poudre d'amande
  • 675 ml de lait

Recette

Etape : 1

Egoutter les poires.

Etape : 2

Dans un récipient battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter les reste des ingrédients.

Etape : 4

Disposer les poires dans un plat préalablement beurré, ajouter la pâte.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 932 fois

Partager cette Recette