Flan aux poires à la poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de poire
- 6 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 sel
- 50 g de poudre d'amande
- 675 ml de lait
Recette
Etape : 1
Egoutter les poires.
Etape : 2
Dans un récipient battre les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter les reste des ingrédients.
Etape : 4
Disposer les poires dans un plat préalablement beurré, ajouter la pâte.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 932 fois
Partager cette Recette