Tartes fines pommes quetsches délicieuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 4 quetsches
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Découper la pâte feuilletée, en 4 rectangles.
Etape : 2
Les déposer sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé.
Etape : 3
Avec le reste de la pâte, faire un petit bord autour du rectangle.
Etape : 4
Eplucher les pommes, les découper en fines lamelles et faire de même avec les prunes.
Etape : 5
Déposer les fruits sur la pâte, rangez-les à votre manière (la décoration, c'est assez personnel).
Etape : 6
Couper le beurre en 4 et en déposer un morceau sur les fruits de chaque tarte.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre et aussi de la moitié du sachet de sucre vanillé, pour chaque.
Etape : 8
Mettre au four chaud (Th 6/7) pendant environ 25 mn.
Etape : 9
A mi-cuisson, sortir les tartelettes et récupérer un peu de jus caramélisé et vous en arroserez les tartes.
Etape : 10
A la fin de la cuisson, les tartes doivent être un peu caramélisées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette