Tartes fines pommes quetsches délicieuse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartes fines pommes quetsches délicieuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 4 quetsches
  • 20 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Découper la pâte feuilletée, en 4 rectangles.

Etape : 2

Les déposer sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé.

Etape : 3

Avec le reste de la pâte, faire un petit bord autour du rectangle.

Etape : 4

Eplucher les pommes, les découper en fines lamelles et faire de même avec les prunes.

Etape : 5

Déposer les fruits sur la pâte, rangez-les à votre manière (la décoration, c'est assez personnel).

Etape : 6

Couper le beurre en 4 et en déposer un morceau sur les fruits de chaque tarte.

Etape : 7

Saupoudrer de sucre et aussi de la moitié du sachet de sucre vanillé, pour chaque.

Etape : 8

Mettre au four chaud (Th 6/7) pendant environ 25 mn.

Etape : 9

A mi-cuisson, sortir les tartelettes et récupérer un peu de jus caramélisé et vous en arroserez les tartes.

Etape : 10

A la fin de la cuisson, les tartes doivent être un peu caramélisées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette