Gâteau coeur fondant au Nutella (en machine à pain)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau coeur fondant au Nutella (en machine à pain)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  •  Rhum
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Nutella

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre, sauf le nutella.

Etape : 2

Lancer la MAP (machine à pain) programme 7 (gâteaux), dorage 2, 750g; pendant 1 h 28.

Etape : 3

A la fin du 2ème pétrissage (avant le début de la cuisson), ouvrir la MAP sans l'arrêter et laisser tomber sur la préparation, des "noisettes" de nutella.

Etape : 4

Puis, refermer la MAP et laisser cuire.

Etape : 5

Au fur et à mesure de la cuisson, le nutella descend dans la préparation et fait des petits coeurs-fondants au milieu, après la cuisson!

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette