Triangle au chocolat glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 250 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 zeste d'orange
- 80 g de cacao
- 1.5 paquets de petit beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Rajouter le beurre fondu, le cacao, et le zeste.
Etape : 3
Bien, bien mélanger le tout; et ajouter les Petits beurre cassés en morceau (un par un, pour faire de gros morceaux, non pas une poudre!).
Etape : 4
Découper un morceau de papier d'alu, et disposer la préparation dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Rabattre chaque côté de l'alu, pour former un triangle (type toblerone), et mettre au congélateur 1 nuit.
Etape : 6
A la sortie, laisser 15 min à température ambiante pour faciliter le déballage.
Etape : 7
Voilà c'est exquis, facile et pas cher !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette