Triangle au chocolat glacé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Triangle au chocolat glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste d'orange
  • 80 g de cacao
  • 1.5 paquets de petit beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs entiers et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Rajouter le beurre fondu, le cacao, et le zeste.

Etape : 3

Bien, bien mélanger le tout; et ajouter les Petits beurre cassés en morceau (un par un, pour faire de gros morceaux, non pas une poudre!).

Etape : 4

Découper un morceau de papier d'alu, et disposer la préparation dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Rabattre chaque côté de l'alu, pour former un triangle (type toblerone), et mettre au congélateur 1 nuit.

Etape : 6

A la sortie, laisser 15 min à température ambiante pour faciliter le déballage.

Etape : 7

Voilà c'est exquis, facile et pas cher !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette