Crème chocolat-gingembre à l'agar-agar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl de lait de soja
- 100 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 sachet d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux le chocolat dans le lait de soja (hmm, ça sent bon le chocolat !).
Etape : 2
Ajouter petit à petit le sucre et le gingembre. Lorsque le chocolat est totalement fondu, verser en pluie l'agar-agar et bien remuer jusqu'à ébullition.
Etape : 3
Laisser frémir deux minutes, puis verser dans 4 petits ramequins et laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Etape : 4
Démouler (ou non !), décorer, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette