Crème chocolat-gingembre à l'agar-agar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème chocolat-gingembre à l'agar-agar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait de soja
  • 100 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 sachet d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le chocolat dans le lait de soja (hmm, ça sent bon le chocolat !).

Etape : 2

Ajouter petit à petit le sucre et le gingembre. Lorsque le chocolat est totalement fondu, verser en pluie l'agar-agar et bien remuer jusqu'à ébullition.

Etape : 3

Laisser frémir deux minutes, puis verser dans 4 petits ramequins et laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.

Etape : 4

Démouler (ou non !), décorer, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette