Glace Marshmallow

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace Marshmallow

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 155 g de chamallow
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de lait
  •  Extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre sur feu doux les marshmallow avec 2 cuillères à café d'eau, quelques gouttes d'extrait de vanille et le lait.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter la crème fraîche liquide et bien mélanger.

Etape : 4

Une fois le mélange refroidi, mettre à turbiner en sorbetière (30 min pour la mienne, mais cela peut varier suivant les modèles).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette