Glace Marshmallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 155 g de chamallow
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de lait
- Extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre sur feu doux les marshmallow avec 2 cuillères à café d'eau, quelques gouttes d'extrait de vanille et le lait.
Etape : 2
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter la crème fraîche liquide et bien mélanger.
Etape : 4
Une fois le mélange refroidi, mettre à turbiner en sorbetière (30 min pour la mienne, mais cela peut varier suivant les modèles).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette