Biscuits aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 fruits de la passion
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 75 g de maïzena
  • 5 cl de crème semi-épaisse

Recette

Etape : 1

Retirez la pulpe de 2 fruits de la passion. Ajoutez le beurre, 100 g de sucre glace et le sachet de sucre vanillé, battre à la fourchette, puis ajoutez la farine et la maïzena et mélangez bien.

Etape : 2

Préchauffez le four à 150°, thermostat 5.

Etape : 3

Sur une plaque beurrée, ou recouverte de papier de cuisson, disposez des cuillérées de pâte en les aplatissant légèrement avec le dos de la cuillère.

Etape : 4

Enfournez pour 30 à 40 min en surveillant jusqu'à ce que les biscuits se colorent légèrement.

Etape : 5

Battez le reste du sucre avec la crème et la pulpe du dernier fruit de la passion, jusqu'à ce que la crème prenne consistance.

Etape : 6

Lorsque les biscuits sont froids, collez-les 2 à 2 à l'aide de la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette