Biscuits aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 fruits de la passion
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 75 g de maïzena
- 5 cl de crème semi-épaisse
Recette
Etape : 1
Retirez la pulpe de 2 fruits de la passion. Ajoutez le beurre, 100 g de sucre glace et le sachet de sucre vanillé, battre à la fourchette, puis ajoutez la farine et la maïzena et mélangez bien.
Etape : 2
Préchauffez le four à 150°, thermostat 5.
Etape : 3
Sur une plaque beurrée, ou recouverte de papier de cuisson, disposez des cuillérées de pâte en les aplatissant légèrement avec le dos de la cuillère.
Etape : 4
Enfournez pour 30 à 40 min en surveillant jusqu'à ce que les biscuits se colorent légèrement.
Etape : 5
Battez le reste du sucre avec la crème et la pulpe du dernier fruit de la passion, jusqu'à ce que la crème prenne consistance.
Etape : 6
Lorsque les biscuits sont froids, collez-les 2 à 2 à l'aide de la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette