Coupe cocobanananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe cocobanananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  •  Glace vanille
  •  Crème chantilly
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Eplucher, couper l'ananas et les bananes en cubes et les saupoudrer de sucre de canne.

Etape : 2

Faire caraméliser le tout dans une poêle antiadhésive.

Etape : 3

Déglacer avec le rhum et mettre au frais.

Etape : 4

Le moment du dessert venu, préparez 4 jolies coupes .

Etape : 5

Garnir le fond de chacune de votre compote des îles.

Etape : 6

Déposer les boules de glace à la vanille, napper de chantilly et terminer avec une pluie de noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette