Coupe cocobanananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de rhum
- Glace vanille
- Crème chantilly
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Eplucher, couper l'ananas et les bananes en cubes et les saupoudrer de sucre de canne.
Etape : 2
Faire caraméliser le tout dans une poêle antiadhésive.
Etape : 3
Déglacer avec le rhum et mettre au frais.
Etape : 4
Le moment du dessert venu, préparez 4 jolies coupes .
Etape : 5
Garnir le fond de chacune de votre compote des îles.
Etape : 6
Déposer les boules de glace à la vanille, napper de chantilly et terminer avec une pluie de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette