Crumble de pommes caramélisées et coulis de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble de pommes caramélisées et coulis de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 100 g de coulis
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et couper les pommes en tranches. Les faire caraméliser dans une poêle à feux vif avec une noix de beurre et une cuillère à soupe de sucre en poudre.

Etape : 3

Pour la pâte, mélanger la farine, le sucre et le beurre et faire une pâte avec des morceaux.

Etape : 4

Mettre les pommes chaudes au fond du plat, rajouter par dessus le coulis de framboises puis la pâte.

Etape : 5

Mettre au four à chaleur tournante 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette