Crumble de pommes caramélisées et coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de coulis
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et couper les pommes en tranches. Les faire caraméliser dans une poêle à feux vif avec une noix de beurre et une cuillère à soupe de sucre en poudre.
Etape : 3
Pour la pâte, mélanger la farine, le sucre et le beurre et faire une pâte avec des morceaux.
Etape : 4
Mettre les pommes chaudes au fond du plat, rajouter par dessus le coulis de framboises puis la pâte.
Etape : 5
Mettre au four à chaleur tournante 20 minutes.
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