Crumble aux framboises rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 biscuits
- 2 cuillères à soupe de farine
- 80 g de sucre
- 80 beurre
- 400 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer les biscuits.
Etape : 3
Ajouter la farine et le sucre.
Etape : 4
En dernier, ajouter le beurre ramolli en petits morceaux.
Etape : 5
Mélanger le tout à la main.
Etape : 6
Etaler le mélange sur les framboises préalablement disposées dans un plat allant au four.
Etape : 7
Saupoudrer avec le sucre restant.
Etape : 8
Mettre au four 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette