Crumble aux framboises rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux framboises rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 biscuits
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 80 g de sucre
  • 80 beurre
  • 400 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer les biscuits.

Etape : 3

Ajouter la farine et le sucre.

Etape : 4

En dernier, ajouter le beurre ramolli en petits morceaux.

Etape : 5

Mélanger le tout à la main.

Etape : 6

Etaler le mélange sur les framboises préalablement disposées dans un plat allant au four.

Etape : 7

Saupoudrer avec le sucre restant.

Etape : 8

Mettre au four 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette