Mi-cuit cœur fondant au chocolat/caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 70 g de farine
- 180 g de sucre de canne
- 5 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lait écrémé
- Caramel au beurre salé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Laisser fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Rajouter le lait.
Etape : 4
En parallèle, mélanger les œufs et le sucre.
Etape : 5
Verser le chocolat fondu dans la préparation sucrée. Saupoudrer la farine.
Etape : 6
Mettre dans les moules au four.
Etape : 7
Laisser cuir 4 min environ (sur les 10 min nécessaires à la cuisson des mi cuits), avant de creuser un petit trou pour verser le caramel (confiture ou pâte à tartiner), sinon insérer dès le début un morceau de caramel mou au milieu du mi cuit avant de le passer au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette