Mi-cuit cœur fondant au chocolat/caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mi-cuit cœur fondant au chocolat/caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 180 g de sucre de canne
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé
  •  Caramel au beurre salé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Laisser fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

Rajouter le lait.

Etape : 4

En parallèle, mélanger les œufs et le sucre.

Etape : 5

Verser le chocolat fondu dans la préparation sucrée. Saupoudrer la farine.

Etape : 6

Mettre dans les moules au four.

Etape : 7

Laisser cuir 4 min environ (sur les 10 min nécessaires à la cuisson des mi cuits), avant de creuser un petit trou pour verser le caramel (confiture ou pâte à tartiner), sinon insérer dès le début un morceau de caramel mou au milieu du mi cuit avant de le passer au four.

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