Chocolate caramel slice

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolate caramel slice

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de noix de coco
  • 125 g de beurre
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 60 g de beurre
  • 60 g de végétaline
  • 125 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer PUIS mettre du papier sulfurisé dans un plat rectangulaire

Etape : 2

BASE: Mélanger tous les ingrédients de la BASE dans un saladier. Mettre le mélange dans le plat puis tassez (avec une cuillère). Mettre dans le four 15-20min (-> doré)

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients du MILIEU dans une casserole à feu moyen. Cuire en fouettant pendant 8 min (-> doré ou ébullition). Verser sur la BASE et mettre au frigo durant 3-4H (-> consistance ferme)

Etape : 4

GLAÇAGE: Mettre la végétaline et le chocolat au bain-marie. Remuer et lorsque tout c'est fondu, verser sur la préparation. Faire durcir le glaçage en mettant le caramel slice au frigo. Faire de même pour le conserver.

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