Chocolate caramel slice
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 50 g de noix de coco
- 125 g de beurre
- 400 g de lait concentré sucré
- 60 g de beurre
- 60 g de végétaline
- 125 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer PUIS mettre du papier sulfurisé dans un plat rectangulaire
Etape : 2
BASE: Mélanger tous les ingrédients de la BASE dans un saladier. Mettre le mélange dans le plat puis tassez (avec une cuillère). Mettre dans le four 15-20min (-> doré)
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients du MILIEU dans une casserole à feu moyen. Cuire en fouettant pendant 8 min (-> doré ou ébullition). Verser sur la BASE et mettre au frigo durant 3-4H (-> consistance ferme)
Etape : 4
GLAÇAGE: Mettre la végétaline et le chocolat au bain-marie. Remuer et lorsque tout c'est fondu, verser sur la préparation. Faire durcir le glaçage en mettant le caramel slice au frigo. Faire de même pour le conserver.
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