Moelleux au chocolat et noix de pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 250 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 70 g de noix de pécan
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, la farine et la levure.
Etape : 2
Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau.
Etape : 3
Faire monter les blancs en neige.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat avec les noix de pécan dans une casserole avec un peu d'eau.
Etape : 5
Mélanger le tout, mettre les blancs en dernier en mélangeant bien doucement.
Etape : 6
Verser le tout dans votre moule beurré.
Etape : 7
Mettre au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette