Moelleux au chocolat et noix de pécan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat et noix de pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 70 g de noix de pécan

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre, la farine et la levure.

Etape : 2

Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau.

Etape : 3

Faire monter les blancs en neige.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat avec les noix de pécan dans une casserole avec un peu d'eau.

Etape : 5

Mélanger le tout, mettre les blancs en dernier en mélangeant bien doucement.

Etape : 6

Verser le tout dans votre moule beurré.

Etape : 7

Mettre au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette