Iles flottantes aux pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre glace
- 0.5 gousses de vanille
- 100 g de praline
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige très ferme, y incorporer le sucre glace, les grains de vanille, les pralines en prenant soin de ne pas faire retomber les blancs.
Etape : 2
Verser dans un moule à soufflet préalablement caramélisé puis beurré.
Etape : 3
Faire cuire à four très doux 150°C (thermostat 5), au bain-marie, pendant environ 20 min.
Etape : 4
Laisser tiédir, démouler sur une crème anglaise bien froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette