Crème au chocolat sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 l de riz
- 60 g de maïzena
- 100 g de chocolat noir
- 10 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mélanger à l'aide d'un fouet la boisson de riz et la maïzena.
Etape : 2
Porter à ébullition tout en remuant régulièrement.
Etape : 3
Dès les premiers bouillons, baisser à feu doux et remuer à l'aide du fouet afin d'obtenir une consistance épaisse et moelleuse.
Etape : 4
Retirer du feu.
Etape : 5
Ajouter le chocolat fondu préalablement et le sucre.
Etape : 6
Remuer et verser dans 6 petits ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette