Beignets fourrés rhum nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets fourrés rhum nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 26 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 325 g de farine
  • 3 cuillères de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 demi de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 2.5 cl de rhum
  •  zeste de citron
  •  Nutella

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients (sauf le nutella, bien entendu) dans un saladier et bien pétrir.

Etape : 2

Étaler la pâte, en la laissant un peu épaisse (Sinon elle se troue à la friture).

Etape : 3

A l'aide d'emporte-pièces ronds ou de verres, découper la pâte en 26 pièces de mêmes formes, mettre au centre de 13 d'entre elles (une demi-cuillère à café) le nutella.

Etape : 4

Recouvrir ces pièces avec les 13 autres et appuyer sur les bords pour qu'il n'y ai pas de trous ou pourrait s'échapper la garniture.

Etape : 5

Faire frire et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette