Beignets fourrés rhum nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 26 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 325 g de farine
- 3 cuillères de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 demi de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 2.5 cl de rhum
- zeste de citron
- Nutella
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients (sauf le nutella, bien entendu) dans un saladier et bien pétrir.
Etape : 2
Étaler la pâte, en la laissant un peu épaisse (Sinon elle se troue à la friture).
Etape : 3
A l'aide d'emporte-pièces ronds ou de verres, découper la pâte en 26 pièces de mêmes formes, mettre au centre de 13 d'entre elles (une demi-cuillère à café) le nutella.
Etape : 4
Recouvrir ces pièces avec les 13 autres et appuyer sur les bords pour qu'il n'y ai pas de trous ou pourrait s'échapper la garniture.
Etape : 5
Faire frire et servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette