Mousse d'abricot en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petites verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte d'abricot
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 50 g de sucre
- 15 ml de jus de citron
- Groseille
Recette
Etape : 1
Verser le lait concentré dans un saladier et le placer 15 min au congélateur.
Etape : 2
Mixer les abricots, le sucre et le jus de citron.
Etape : 3
Émulsionner au batteur le lait, jusqu’à l'obtention d'une mousse.
Etape : 4
Mélanger avec les abricots.
Etape : 5
Mettre dans des verrines.
Etape : 6
Décorer avec des groseilles et ajouter éventuellement quelques feuilles de menthe.
Etape : 7
Mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette