Mousse d'abricot en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse d'abricot en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petites verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'abricot
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 50 g de sucre
  • 15 ml de jus de citron
  •  Groseille

Recette

Etape : 1

Verser le lait concentré dans un saladier et le placer 15 min au congélateur.

Etape : 2

Mixer les abricots, le sucre et le jus de citron.

Etape : 3

Émulsionner au batteur le lait, jusqu’à l'obtention d'une mousse.

Etape : 4

Mélanger avec les abricots.

Etape : 5

Mettre dans des verrines.

Etape : 6

Décorer avec des groseilles et ajouter éventuellement quelques feuilles de menthe.

Etape : 7

Mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette