Bananes au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 2 cuillères à soupe de caramel
- 20 g d'amande
- 20 g de raisins secs
- 20 g de pignons
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Pelez les bananes, mettez-les dans une poêle légèrement beurrée.
Etape : 2
Laissez-les cuire pendant 6 min.
Etape : 3
Au bout de 6 min, retournez-les, ajoutez le caramel et les raisins, amandes, pignons....
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'à ce que les bananes soient fondantes, mais pas en compote.
Etape : 5
Servez aussitôt. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette