Bananes au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 2 cuillères à soupe de caramel
  • 20 g d'amande
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g de pignons
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Pelez les bananes, mettez-les dans une poêle légèrement beurrée.

Etape : 2

Laissez-les cuire pendant 6 min.

Etape : 3

Au bout de 6 min, retournez-les, ajoutez le caramel et les raisins, amandes, pignons....

Etape : 4

Laissez cuire jusqu'à ce que les bananes soient fondantes, mais pas en compote.

Etape : 5

Servez aussitôt. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette