Tarte amandine aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de fruits
- 4 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 250 g de crème fraîche
- goutte d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans moule à tarte. Battre oeufs + sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc et mousseux.
Etape : 2
Ajouter délicatement poudre d'amandes, crème fraîche et vanille. Verser ce mélange sur le fond de tarte cru. Y disposer les fruits.
Etape : 3
Cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette