Gâteau au sucre roux et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au sucre roux et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g d'amande
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Etape : 2

Travailler le beurre et le sucre en pommade.

Etape : 3

Incorporer les oeufs, le sel, puis la farine mélangée à la levure. Ajouter les amandes à la pâte. La verser dans un moule à manqué beurré.

Etape : 4

Cuire 30 minutes à four moyen (190°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette