Gâteau au sucre roux et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 150 g d'amande
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Etape : 2
Travailler le beurre et le sucre en pommade.
Etape : 3
Incorporer les oeufs, le sel, puis la farine mélangée à la levure. Ajouter les amandes à la pâte. La verser dans un moule à manqué beurré.
Etape : 4
Cuire 30 minutes à four moyen (190°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette