Tarte aux pommes, miel et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 6 pommes
- 70 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de sucre
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Granir un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Etape : 3
Couper les pommes en lamelles moyennes et les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Mettre au four une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le miel, le sucre et les amandes.
Etape : 6
Napper le dessus de la tarte avec l'appareil encore chaud, et remettre au four quelques minutes pour faire dorer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette