Tarte aux pommes, miel et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes, miel et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 6 pommes
  • 70 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Granir un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Etape : 3

Couper les pommes en lamelles moyennes et les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Mettre au four une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le miel, le sucre et les amandes.

Etape : 6

Napper le dessus de la tarte avec l'appareil encore chaud, et remettre au four quelques minutes pour faire dorer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette