Mousse au chocolat à la Chartreuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 7 oeufs
- Chartreuse verte
- 1 cuillère à soupe de café
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez une cuillère de chartreuse verte et le café dans la casserole de chocolat.
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes d'oeufs au chocolat. Ajoutez une pincée de sel et deux cuillères d'eau fraîche aux blancs d'oeufs et montez-les en neige.
Etape : 3
Incorporez délicatement le chocolat aux oeufs en neige. Remplissez des ramequins ou un saladier et gardez au frais jusqu'à dégustation.
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