Fondant au chocolat délicieux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 5 oeufs
- 2 cuillères de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, et ajouter le sucre.
Etape : 2
Bien battre les oeufs entiers, et les insérer ensuite dans le mélange au chocolat.
Etape : 3
Ajouter la farine et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Verser dans un moule à gâteau beurré.
Etape : 5
Laisser cuire au four à 160°C (th 5-6), pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette