Muffins à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 12 cl d'huile
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à café d'amande
- 100 g de rhubarbe
Recette
Etape : 1
Dans un bol, tamiser la farine avec la poudre a pâte et le sel. Incorporer le sucre et la cassonade.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger l’huile, les œufs, le lait, l’essence d’amande. Ajouter aux ingrédients secs.
Etape : 3
Incorporer la rhubarbe ou les fraises.
Etape : 4
Verser dans 12 moules à muffins [cela devrait dépasser des bords des moules, car ce sont de très gros muffins].
Etape : 5
Cuire au four préchauffé à 400°F [200°C], pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette