Muffins à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 100 g de cassonade
  • 12 cl d'huile
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à café d'amande
  • 100 g de rhubarbe

Recette

Etape : 1

Dans un bol, tamiser la farine avec la poudre a pâte et le sel. Incorporer le sucre et la cassonade.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélanger l’huile, les œufs, le lait, l’essence d’amande. Ajouter aux ingrédients secs.

Etape : 3

Incorporer la rhubarbe ou les fraises.

Etape : 4

Verser dans 12 moules à muffins [cela devrait dépasser des bords des moules, car ce sont de très gros muffins].

Etape : 5

Cuire au four préchauffé à 400°F [200°C], pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette