Tiramisu frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 carré frais
  • 125 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre
  • 20 boudoirs
  • 1 bol de café

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre, le mascarpone et les carrés frais.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.

Etape : 4

Tremper les boudoirs dans le café et les disposer au fond d'une coupe à dessert. Recouvrir d'un peu de crème aux mascarpone et carré frais. Remettre une couche de boudoirs trempés dans le café et terminer par une couche de crème.

Etape : 5

Faire de même avec la deuxième coupe à dessert et laisser 2h au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette