Tiramisu frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 carré frais
- 125 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 20 g de sucre
- 20 boudoirs
- 1 bol de café
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre, le mascarpone et les carrés frais.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.
Etape : 4
Tremper les boudoirs dans le café et les disposer au fond d'une coupe à dessert. Recouvrir d'un peu de crème aux mascarpone et carré frais. Remettre une couche de boudoirs trempés dans le café et terminer par une couche de crème.
Etape : 5
Faire de même avec la deuxième coupe à dessert et laisser 2h au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette