Irish Tea Brack (pain-cake aux raisins)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 15 cl de thé
- 180 g de sucre
- 250 g de farine
- 450 g de raisins secs
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre le thé, le sucre, et les raisins secs dans un grand bol. Couvrir et laisser macérer toute la nuit.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C, beurrer un plat à cake.
Etape : 3
Reprendre le mélange macéré de la veille, ajouter l'oeuf, la farine, mélanger le tout.
Etape : 4
Verser la préparation dans le plat et cuire entre 1h30 et 1h45 .
Etape : 5
Vérifier que le cake est moelleux à l'intérieur et dur à l'extérieur.
Etape : 6
Démouler et laisser refroidir sur une plaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1251 fois
Partager cette Recette