Irish Tea Brack (pain-cake aux raisins)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Irish Tea Brack (pain-cake aux raisins)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 15 cl de thé
  • 180 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 450 g de raisins secs
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre le thé, le sucre, et les raisins secs dans un grand bol. Couvrir et laisser macérer toute la nuit.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C, beurrer un plat à cake.

Etape : 3

Reprendre le mélange macéré de la veille, ajouter l'oeuf, la farine, mélanger le tout.

Etape : 4

Verser la préparation dans le plat et cuire entre 1h30 et 1h45 .

Etape : 5

Vérifier que le cake est moelleux à l'intérieur et dur à l'extérieur.

Etape : 6

Démouler et laisser refroidir sur une plaque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1088 fois

Partager cette Recette