Crêpes myrtilles compote de pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes myrtilles compote de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 70 g de beurre
  • 1 grande boîte de compote
  • 300 g de myrtille

Recette

Etape : 1

Fouettez les oeufs avec le sel et le sucre puis ajouter progressivement la farine pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Incorporer le beurre fondu et laisser la pâte reposer durant 30 minutes.

Etape : 3

Faire cuire les crêpes et les maintenir au chaud entre 2 assiettes au dessus d'un récipient d'eau bouillante.

Etape : 4

Faire réchauffer la compote et garnisser les crêpes de compote de pommes et de myrtilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette