Crème cuite aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 50 cl de lait
- 100 g de fraise
- 1 zeste de citron
- 50 g de maïzena
- 15 cl d'eau
- 1 oeuf
- 10 g de beurre
- Coulis
Recette
Etape : 1
Coupez les fraises équeutées en morceaux.
Etape : 2
Faites bouillir le lait avec le sucre et le zeste de citron.
Etape : 3
Ajoutez la Maïzena préalablement délayée dans l'eau. Laissez épaissir sur feu doux.
Etape : 4
Hors du feu incorporez l'oeuf entier, le beurre puis les fraises.
Etape : 5
Versez dans un moule, laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
Etape : 6
Nappez de coulis de fraises et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette