Crème cuite aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème cuite aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 50 cl de lait
  • 100 g de fraise
  • 1 zeste de citron
  • 50 g de maïzena
  • 15 cl d'eau
  • 1 oeuf
  • 10 g de beurre
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

Coupez les fraises équeutées en morceaux.

Etape : 2

Faites bouillir le lait avec le sucre et le zeste de citron.

Etape : 3

Ajoutez la Maïzena préalablement délayée dans l'eau. Laissez épaissir sur feu doux.

Etape : 4

Hors du feu incorporez l'oeuf entier, le beurre puis les fraises.

Etape : 5

Versez dans un moule, laissez refroidir et placez au réfrigérateur.

Etape : 6

Nappez de coulis de fraises et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette