Tarte à la pâte d'amande de sa maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fond
- 5 oeufs
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 250 g d'amande
- goutte d'amande
- 250 g de sucre glace
- 6 cuillères à soupe de kirsch
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Bien tout mélanger, cuire 40 à 50 mn à four moyen.
Etape : 2
Quand c'est froid napper avec le glaçage
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette