Tarte à la pâte d'amande de sa maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la pâte d'amande de sa maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 5 oeufs
  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 250 g d'amande
  •  goutte d'amande
  • 250 g de sucre glace
  • 6 cuillères à soupe de kirsch
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Bien tout mélanger, cuire 40 à 50 mn à four moyen.

Etape : 2

Quand c'est froid napper avec le glaçage

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette