Crème glacée d'orange au grand-marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de crème
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 3 oranges
- 1 zeste d'orange
- 1 verre de liqueur
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire macérer le zeste râpé dans la liqueur quelques minutes.
Etape : 2
Bien mélanger le lait concentré, le jus des oranges, le zeste râpé + le Grand-Marnier et le sucre.
Etape : 3
Monter la crème en chantilly et l´incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 4
Mettre le tout au congélateur et battre toutes les 30 min, à peu près.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette