Tarte aux fraises et à la faisselle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 200 g de sucre
- 25 cl de crème fraîche
- Vanille
- 500 g de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser les œufs et les battre comme une omelette avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Ajouter la vanille, la crème fraîche et le fromage blanc (sans cesser de remuer). La crème doit être onctueuse.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule et y verser le mélange. Faire cuire pendant environ 20 à 25 min à four chaud. Laver les fraises et enlever les queues.
Etape : 4
Attendre que la tarte refroidisse et y déposer les fraises (de l'extérieur vers l'intérieur pour que ce soit plus joli).
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