Tarte aux fraises et à la faisselle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fraises et à la faisselle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 250 g de fromage blanc
  • 200 g de sucre
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Vanille
  • 500 g de fraise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser les œufs et les battre comme une omelette avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Ajouter la vanille, la crème fraîche et le fromage blanc (sans cesser de remuer). La crème doit être onctueuse.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule et y verser le mélange. Faire cuire pendant environ 20 à 25 min à four chaud. Laver les fraises et enlever les queues.

Etape : 4

Attendre que la tarte refroidisse et y déposer les fraises (de l'extérieur vers l'intérieur pour que ce soit plus joli).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette