Beignets à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de crème fraîche
- 200 g de farine
- 100 g de noix de coco
- 100 g de sucre
- 60 g de beurre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe de rhum
- 3 cuillères de rhum
- 15 cl de lait de coco
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une terrine la farine et la noix de coco. Y incorporer les œufs et ajouter une pincée de sel, le beurre et le rhum. Arroser de lait de coco et faire reposer pendant 1 h.
Etape : 2
Plonger des noix de pâte dans la friteuse avec 2 cuillères. Égoutter et servir chaud avec de la crème fraîche froide, sucrée et parfumée au rhum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette