Purée de pêche meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée de pêche meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 75 g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pêches en morceaux au dessus d'une casserole pour récupérer le jus rendu.

Etape : 2

Réservez les morceaux.

Etape : 3

Ajoutez le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole.

Etape : 4

Portez à ébullition à feu moyen puis ajoutez les pêches (réduites en purée ou non selon les goûts).

Etape : 5

Laissez bouillir quelques minutes puis laissez refroidir en répartissant dans 4 ramequins allant au four.

Etape : 6

Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel et du sucre glace (2-3 cuillères à soupe).

Etape : 7

Dressez la meringue à la poche à douille dans les 4 ramequins et faites dorer 2 min sous le grill du four.

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