Pommes au four et à la gelée de groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 8 cuillères à café de gelée
- 80 g de raisins secs
- Beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 200 degrés ou Th 6 .
Etape : 2
Couper un chapeau à la pomme et l'évider.
Etape : 3
Prendre un peu de pulpe et y ajouter deux cuillères à café de gelée de groseille et un peu de raisins secs préalablement trempés.
Etape : 4
Remplir la pomme de ce mélange, mettre une noisette de beurre. Recouvrir de son chapeau.
Etape : 5
Faire ceci aux 3 autres pommes, les mettre dans un plat beurré avec un peu d'eau dans le fond.
Etape : 6
Mettre au four 150 degrés pendant 20 à 30 mn selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 935 fois
Partager cette Recette