Pommes au four et à la gelée de groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four et à la gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 8 cuillères à café de gelée
  • 80 g de raisins secs
  •  Beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 200 degrés ou Th 6 .

Etape : 2

Couper un chapeau à la pomme et l'évider.

Etape : 3

Prendre un peu de pulpe et y ajouter deux cuillères à café de gelée de groseille et un peu de raisins secs préalablement trempés.

Etape : 4

Remplir la pomme de ce mélange, mettre une noisette de beurre. Recouvrir de son chapeau.

Etape : 5

Faire ceci aux 3 autres pommes, les mettre dans un plat beurré avec un peu d'eau dans le fond.

Etape : 6

Mettre au four 150 degrés pendant 20 à 30 mn selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 935 fois

Partager cette Recette