Biscuits aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Mélanger le sucre avec la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs, le sucre vanillé et bien mélanger : la pâte obtenue doit être plutôt molle.

Etape : 3

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de four. Remplir une poche à douille munie d'un embout lisse et faire des pastilles assez grosses sur la plaque.

Etape : 4

Asperger légèrement, à l'aide d'un vaporisateur, les pastilles d'eau, saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 12 à 15 minutes.

Etape : 5

Détacher du papier sulfurisé à l'aide d'une spatule ou en faisant couler un filet d'eau froide sous le papier.

Etape : 6

Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette