Biscuits aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Mélanger le sucre avec la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs, le sucre vanillé et bien mélanger : la pâte obtenue doit être plutôt molle.
Etape : 3
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de four. Remplir une poche à douille munie d'un embout lisse et faire des pastilles assez grosses sur la plaque.
Etape : 4
Asperger légèrement, à l'aide d'un vaporisateur, les pastilles d'eau, saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 12 à 15 minutes.
Etape : 5
Détacher du papier sulfurisé à l'aide d'une spatule ou en faisant couler un filet d'eau froide sous le papier.
Etape : 6
Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette