Petits flans au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits flans au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuillères de café
  • 200 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 75 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le café soluble. Ajouter le sucre et le laisser fondre en remuant.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs et y incorporer le lait chaud en continuant de bien mélanger.

Etape : 3

Préparer un bain-marie.

Etape : 4

Verser la crème ainsi obtenue dans des ramequins allant au four et faire cuire le tout à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Etape : 5

Bien laisser refroidir dans le bain-marie puis réserver au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir et déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette