les petits pots glacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Crème dessert au chocolat
- Petit suisse
- Yaourt
- Compote
- Coulis
Recette
Etape : 1
Mettez vos petits pots au congélateur pour au moins 6 heures.
Etape : 2
Toutes les 2 heures sortez les petits pots et passez le contenu au mixeur pour éviter la formation de cristaux....
Etape : 3
Pour le service, sortez les petits pots au moins 10 min avant l'heure dessert et entaillez les 4 coins pour faciliter le démoulage (il suffit de presser un peu les coins !).
Etape : 4
Voilà, un peu de coulis ou sauce choco ou caramel par dessus et le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette