les petits pots glacés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

les petits pots glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Crème dessert au chocolat
  •  Petit suisse
  •  Yaourt
  •  Compote
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

Mettez vos petits pots au congélateur pour au moins 6 heures.

Etape : 2

Toutes les 2 heures sortez les petits pots et passez le contenu au mixeur pour éviter la formation de cristaux....

Etape : 3

Pour le service, sortez les petits pots au moins 10 min avant l'heure dessert et entaillez les 4 coins pour faciliter le démoulage (il suffit de presser un peu les coins !).

Etape : 4

Voilà, un peu de coulis ou sauce choco ou caramel par dessus et le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette