Poires caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Pelez les poires et coupez-les en 4 .

Etape : 2

Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger.

Etape : 3

Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 5 min en les retournant avec précaution.

Etape : 4

Disposez sur le plat de service.

Etape : 5

Mettez les amandes effilées à dorer dans ce caramel pendant 2 min et versez sur les poires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette