Poires caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poires
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Pelez les poires et coupez-les en 4 .
Etape : 2
Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger.
Etape : 3
Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 5 min en les retournant avec précaution.
Etape : 4
Disposez sur le plat de service.
Etape : 5
Mettez les amandes effilées à dorer dans ce caramel pendant 2 min et versez sur les poires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette