Tarte de Bruxelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte de Bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 275 g de lait concentré non sucré
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 300 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre légèrement le beurre

Etape : 2

Verser le lait concentré, les jaunes d'oeufs et les sucres dans un cul de poule

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu et émulsionner le tout au mixer durant 2 min

Etape : 4

Réserver cette préparation au frigo jusqu'au lendemain

Etape : 5

Le lendemain, foncer le moule à tarte avec la pâte

Etape : 6

Verser l'appareil sur la tarte et enfourner environ 20 min à 220°C (thermostat 7-8)

Etape : 7

Sortir la tarte du four et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette