Tarte de Bruxelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 275 g de lait concentré non sucré
- 3 jaunes d'oeuf
- 300 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre légèrement le beurre
Etape : 2
Verser le lait concentré, les jaunes d'oeufs et les sucres dans un cul de poule
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu et émulsionner le tout au mixer durant 2 min
Etape : 4
Réserver cette préparation au frigo jusqu'au lendemain
Etape : 5
Le lendemain, foncer le moule à tarte avec la pâte
Etape : 6
Verser l'appareil sur la tarte et enfourner environ 20 min à 220°C (thermostat 7-8)
Etape : 7
Sortir la tarte du four et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette